Самая абсурдная страна в мире

Да, пожалуй, Ватикан в любом конкурсе на звание «Самой абсурдной страны в мире» запросто сходу выходит победителем. Причём, безоговорочным и однозначным! Банально ввиду того, что ничем практически хорошим это государство не занимается принципиально. При этом, оно ещё и смеет нагло распространять культ своего форменного безделья на всю планету, возвышая до небес и активно повсюду культивируя образ Папы. Того самого, которого, опять-таки, никто никогда не замечал в занятиях хоть чем-то по-людски стоящим, и которому ввиду данного вопиющего факта масса народу поклоняется совершенно непонятно с какой стати, напрочь отказываясь признавать себя откровенными идолопоклонниками.

К этому следует добавить тот факт, что, как же хорошо, что Ватикану запретили, по крайней мере, в открытую, организовывать крестовые походы. Ведь, это была, и, похоже, до сих пор есть главная цель существования этой страны. Не считая, конечно, пафосных сжиганий людей на кострах. С этим тоже у современных Пап и прочих кардиналов одни сплошные проблемы. Ни тебе банду собрать и направить её под знаменем святого благословения насиловать, грабить и убивать… Ни по развлекаться разведением костров из орущих, что есть мочи в предсмертной агонии человечков… Скукотища… И всё это при том, что именно для этих, исключительно для этих целей Ватикан, как раз и создавался. Вследствие чего, теперь, ввиду его невероятно ущемлённого положения, пребывает в заметном унынии, ожидая, что может всё-таки найдётся возможность где-нибудь жестоко подебоширить, или, опять-таки, хотя бы по мелочи кого-нибудь сжечь? Ну, так… Чтобы, как говорится, совсем уж форму не потерять. А то ведь, ужас-то какой! Дело дошло до того, что «святому воинству» Ватикана почти ничего не остаётся, как всего лишь унижать детей, сексуально их эксплуатируя. То есть, при наличии столь огромных, изначально спокон веков культивируемых мега разрушительных амбиций, пришлось именитым католикам скатиться до столь убогого прозябания…

А помните какими они были? А? Ого-го! Науку жгли, всё, что им нравится у всех отбирали, объявляя любых недовольных еретиками, после чего ещё и предавая их жутчайшей, мучительнейшей смерти… И всё это только лишь, чтобы разжечь в обществе пожар страстей к насилию, которые после их объединения стабильно направлялись истреблять и обирать то те, то эти страны и народы. Эх, было время… Да, уж… Нынче ни одна другая самая абсурдная страна в мире так не может. Ибо в ней всё равно есть то или иное направление хозяйствования, хотя бы, сельского, а значит, имеется та или иная, хоть и, конечно же, извращённая полезная деятельность. Один Ватикан, как истинный кремень, старается держать свою марку, стремится до последнего быть верным тем идеям и традициям, на которых был основан. Господи, хоть бы это «последнее» поскорее наступило!… Ведь, сколько ж можно жить на одной планете с таким вот государственным «образованием», от которого так и разит замученными, сожжёнными и прочим образом изувеченными и уничтоженными людскими судьбами и телами?

Обогрев ступеней и пандусов, система молниезащиты зданий и сооружений . Сайт компании ссм - инженерные системы.


Прогноз погоды в Ватикане