Ватикан? А может, ключевой мировой центр гомосексуализма?

Нет, ну а как? Если государство почти всё состоит из мужчин, вполне явно пропагандирует воздержание от серьёзных отношений с женщинами, кроме того, редко встречающиеся в нём дамы никаких значимых постов в его иерархии, как правило, не занимают... То, как тут сходу не сказать, что речь идёт о самой настоящей однополой стране, представляющей собой явно выраженный центр гомосексуализма? А уж ежели вспомнить тот факт, что наиболее известной страницей в истории Ватикана являются массовые сжигания людей на кострах, причём, в подавляющем большинстве женщин, то вообще не знаешь, за что зацепиться, пытаясь представить данную религиозную микро державу в качестве хоть как-то нормального, цивилизованного, стало быть, гармонично-культурного общества.

Ведь кого католики-инквизиторы предпочитали отправлять на тот свет в якобы очистительном пламени? Во-первых, конечно же, дам, особенно, красивых, соответственно, способных привлекать мужское внимание, и при этом, не желающих мириться с ролью стандартизированных ничтожеств низшего сорта. Которая была обыденной, повседневной нормой для женщин средневековья. Конечно, все они были ведьмами! Как и, конечно, их надо было сжечь! При этом, кто мог в реальности так не только рассуждать, но и на практике поступать? Конечно же, отъявленные мужланы, погрязшие в сумасшествии гомосексуальности и в неизбежно порождаемом ею садизме. Одуревшие и озверевшие настолько, что полностью презиравшие науку, как таковую, из-за чего обожавшие в качестве растопочных дров использовать также ещё и всех тех, кто пытался всерьёз, хотя бы понять, что это такое.

Всё это слишком очевидные вещи, чтобы их не замечать и не признавать. Или вы взаправду думаете, что из-за каких-то там религиозных разногласий одни люди будут публично зверски казнить других? Не будьте такими наивными. В столь нешуточных делах речь всегда идёт о борьбе за власть, о реально страшной социальной конфликтности, неизбежно приводящей к войне полов, а значит, и к образованию центров гомосексуализма, среди которых всегда, ясное дело, главенствуют мужские – самые непревзойдённо агрессивные. Запросто доходящие в своём правящем безумстве до любых форм социального запугивания и уничтожения. И вот при всём при этом, имея вот такую, ни кем не отрицаемую, хоть и приукрашенную историю, Ватикан по-прежнему пытается жить, как и много-много лет назад, культивируя некое мужское единство, чем-то там якобы мотивированное, причём, чуть ли не какой-то там душевной супер чистотой.

Горячее предложение: Смартфоны htc, apple iphone 4s 32gb white . Магазин коммуникаторов и телефонов ioriginal.
Кресла и диваны для офиса по выгодным ценам в магазине ЛЕТАК letac.ru/catalog/mebel-dlya-rukovoditelya/biznes-klass-41-54-mm/modern/shkafyi-uzkie/k77-modern-kolonka-(m80m98ke97)-430x445x1310.php


Прогноз погоды в Ватикане