Государство не для того, чтобы делать женщин счастливыми?

Что? Полагаете, название статьи звучит излишне романтично? Оно, вообще, не в тему? Мол, причём тут женщины и, типа, великая католическая вера?.. Акститесь. Расслабьтесь и не переймайтесь. Ибо, если так, то не ведаете вы, на какую великую истину истин покушаетесь. Она, уж как-нибудь покруче будет какого-то там Ватикана, какого-то там католицизма, религии, как таковой, причём, вообще неважно какой, а заодно и всех остальных фанатичных бредней про придумывание «великой крыши», позволяющей не просто так, а, типа, с великим умыслом тупить, дуреть и от всего этого помирать.

Это я про то, что раньше я тоже не понимал, зачем эти самые женщины нужны. Правда, не понимал. Сейчас в таком состоянии по моим прикидкам живёт где-то 99,(9)% жителей Земли. Может, больше, я не знаю. Как и все эти люди ничего толком про женщин тоже не знают, в том числе, и сами дамы. Вот, что, например, думает обычный нормальный мужик про противоположный ему пол? Что тот возбуждает, а потом иногда ещё и от этого рожает. А ещё эти самые женщины так много всего хотят, что просто ужас! Из-за чего, у среднестатистического, а значит по жизни зажатого и во всём ущемлённого мужчины нередко, а стабильно возникают желания, или держаться от дам, как таковых подальше, или же вступать с ними в как можно более чёткие, оговоренные отношения, а чуть что по-всякому отмазываться, а не получится – бежать. Причём, куда глаза глядят. Которые, конечно же, всегда смотрят в сторону другой. Ну, да то же женщины, но пока ещё ассоциирующейся с не слишком большими запросами.

Данная глупая и ещё глупее чехарда длится даже не столетия, а тысячелетия. Причём, она таковой является ни в коем случае не потому, что женщины плохие, что, мол, они много хотят. А потому, что система социальной организации у нас тупая до жути! Она невероятно конфликтная, из-за чего безумно сильно противоречащая конструкции разумного бытия. Которая, как раз и предполагает, что дамы должны выполнять роль постоянных двигателей комплексной комфортабельности. А значит, технологичности, всяческого удобства и безопасности, что, конечно же, предполагает развитие индустрии людского, в буквальном смысле, нескончаемого здоровья – регулярно стабильной человеческой функциональности.

При этом, важно понимать, что мужчина ничего такого хотеть в принципе не может. Сам по себе он бесконечно злое, агрессивное существо, которое стремится, если не найти войну, то обязательно её устроить. По-другому мужик жить не может. Агрессия – это основа его сущности. Поэтому, либо он начинает думать о том, как применять свои порывы для того чтобы сделать её – женщину счастливой, вследствие чего, автоматически, идя за этими пробуждёнными и согласованные с ней желаниями, он преобразует окружающий мир во всё более и более благополучный, получая за это прогрессирующе офигительный, сделанный им расцвет её чувственности, который один единственный является источником его счастья… Либо… Либо все, так или иначе, умрут! В том числе, и она. Таков закон. От него не уйти. Именно поэтому земляне – цивилизация смертных. Мы ведь, сколько не говорим про комфорт, а реально им ни фига толком не занимаемся, из-за чего и сдыхаем, причём, постоянно и регулярно. При этом, всё, что нам надо для бесконечно длительной и счастливой жизни, так это на практике применить вышеописанную формулу, перестроив под её реализацию все социальные механизмы. Все! Все без исключения!

Да, чуть не забыл, скажите, в свете ознакомления с реально разумными пониманием бытия, разве имеет хоть какое-то право на существование такое тупо мужланско-фанатичное государство, как Ватикан?

Ограничитель перенапряжения, система молниезащиты зданий и сооружений . Адрес компании ссм - инженерные системы.
Закажи диваны и кресла для офиса по заманчивым ценам в интернет-магазине LETAK letac.ru/catalog/mebel-dlya-rukovoditelya/biznes-klass-41-54-mm/modern/shkafyi-vyisokie/k85-modern-shkaf-vyisokij-(m97m45m53_2ke36_2fs03_2)-854x445x2105.php


Прогноз погоды в Ватикане